-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - » Район "Игра" » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i023.radikal.ru/0812/d4/17f0f69290e2.jpg

0

2

"Chi...Чёртов юг, чёртова Греция, чёртово солнце..." хмуро думал шинигами, шествуя по узким улочкам недружелюбного района. "Чёртов район, чёртова работа, чёртовы боги со своими чёртовыми играми....какого я здесь забыл?!" - глупо было конечно вопрошать бога, то есть себя, об этом - ну хотя бы потому, что Акай давно хотел смотаться на море, причём не японское... Смотался, называется - ему уже надоело ныкаться по переулкам выслеживая каких-то малолеток с древними душами. И чего грекам на месте не сидится? К тому же за последние несколько дней он не переправил ни одной души...это было чревато последствиями, весьма неприятными, между прочим...
Акай достал сигарету, хмуро закурив и пошёл дальше.
Ах, эти человеческие штучки...к ним так легко привязаться. Начиная от онигири и заканчивая сигаретами....ммм....интересно, здесь есть ресторанчик, в котором делают онигири?
Шинигами только горестно вздохнул - увы, увы и ещё раз вряд ли...
"Чёртова Греция!" - в очередной раз гневно воскликнул он. Правда, мысленно. На него и так...пялились. Не часто увидишь азиата нормального размера...то есть роста...да ещё с таким оригинальным...фэйсом...
Задолбавшись окончательно от жары, офигевших рож европейцев и от собственного плохого настроения, Акай шагнул в какую-то тень от дома и расслабленно сполз по стене, блаженно застонав - тень, тень, тень, холод, жраааать...
Как только Шин открыл глаза - обнаружил перед собой некое малолетнее существо неопределённого пола со смесью любопытства и суеверного "что это вообще такое?" на него глядящего...
"Да в чём дело-то?" - мрачно спросил себя Акай, оглядывая не менее мрачным взглядом существо. "Я же сегодня вроде бы не броско одевался..."
Одного "бу!" было достаточно - существо стартануло так, что только пятки и сверкали...
В кроссовках.

0

3

Летнее кафе==>
первым делом - бегом, еле касаясь ногами горячей же,(а тут могло быть непечатное слово),земли, рванул до темной подворотни, преследуя весьма преступные, или, может, даже кощунственные цели... и вполне определенный обьект, молодой человек, озираясь, словно вор, уходящий от погони. и, уже после, найдя долгожданную прохладную тень, раскрутил бутылку зубами, и мрачно посмотрел сначала на бессовестно горячее солнце, а потом на словно бы даже шипящие подобно.. Горгоне? или, может, сковороде? или скорее горгоне на сковороде... злосчастные сандалики, после чего, с ну очень мстительным видом, принялся поливать их еще не успевшей нагрется минералкой. а заодно мысленно ругая себя почему же не одел те самые шпильки, а к ним - мини юбочку, и вообще - какого именно сегодня в этот трижды солнечный день надо было одется именно таким благостным молодым человеком, только что галстука до комплекта мало...
но то ли герой со своим оружием воистину един, а то ли просто живительная прохлада подействовала успокаивающе на неприкрытую панамой и без того горячую голову, но вместе с обувкой, кажется, даже пускавщей пар, медленно остывал и сам Фаро, вскоре способный даже вполне миролюбиво улыбаться.
и первой же такой улыбкой одаривший милого ребенка, энергично бежавшего по улице и, увы не разобрать, то ли восхищенно, а то ли испуганно крича что-то про... демона? за что и был пойман и затащен все в ту же подворотню уже оспевшим обуть целых пол пары обувки потомком богов,и...
тщательно опрошенным... и, после чего, отпущенным с миром.
хотя и вышедшим в несколько ошарашенном состоянии. - мм... а что... я только расспросил - проследив взглядом за ребенком и понадеявшись, что не уличат ни в чем из не содеянного, уже обутый олимпиец последовал в указанном направлении, и до указанного обьекта.
- вы уж простите, уважаемый... - как можно учтивее, хоть и ловя хрупкой пятерней окожаноплащеного за плече, скорее вопросл, нежели поздоровался "парень" - но мне тут милое дитя нечто поведало о хм... злом духе. - зеленые, полные любопытства, ничуть не менее круглые нежели у недавнего чада глаза очень любопытно захлопали ресницами, кажется, даже поднимая легкий сковзнячокнутый ветерок, на случай если странный, уличенный в темнодуховстве человек... -  а человек ли? - что-то не совсем человечье все же ощущалось даже через плащ, даже от просто-касания. по крайней мере не-земным.  - обернется.
-не мог же я упустить подобное создание, даже не увидев, верно? - насмешливый, мягкий, и абсолютно уверенный голос.
вот кого-кого, а детских ужастиков боятся Гермафродиту было совершенно не по нраву.

Отредактировано Фаро Дигмерт (2009-01-03 03:00:23)

0

4

От тяжёлых раздумий и построений коварных планов Акая оторвало чьё-то прикосновение. Человеческое прикосновение. От него пробрало наверное до мозга костей. Ох уж эта смертная аура... Акай деликатно взял руку двумя пальцами за запястье и опустил со своего плеча, продолжая курить и косить белыми глазами на нарушителя, весьма смазливой внешности, его общественного спокойствия.
- А, злой дух? Вам дальше по улице и налево... - надо сказать, один такой "привидений" действительно обитался в конце этой улицы. И налево. Безобидное скопление полупрозрачной массы, которое очень любило говорить голосом совести... И не спрашивайте, откуда Акай это узнал.
Правда посылать это немалое дитё со взглядом дитя малого туда определённо не стоило. Мало ли что "Привидений" ему наговорит...
- Это я-то создание? - скосил глаза в очередной раз Шин, явно не собираясь поднимать свою задницу с остывшей в тени земли. - Я Царь и Бог. А создания - все окружающие... - а что, не так, что ли? Ладно, пускай думает, что Шин - псих. Что, впрочем, недалеко от правды.... - А вам что-то нужно, м? - соизволил-таки поинтересоваться, уже подумывая о плане бегства после того, как хорошенько...напугает это чудо. В мужском поле которого, надо сказать, шинигами чуточку сомневался...

0

5

кроме поднявшегося с кожистого плеча, еще теплого, и, даже, кажется, куда более приятного, чем кожа пальцев, куда менее мягкая и прогретая солнцем,запястия, поднялись и брови, чуть удивленно, и,может, даже обиженно-брезгливо. подобное отношение к своей руке не устраивало совершенно. от кого либо.
-не знаю как царь, но бог здесь я... - насмешливый голос, благостная лыба, даже, кажется, приосанился, случая ради... мол а вдруг поверят? ну а чего.. правда как ни как. - а ты -  зазнайка. - сонный зевок послужил завершающим аккордом аргумента, и, тоскливо покосившись на пустую - и зачем всю вылил? -бутылку, повертел ее в руках, прикидывая куда бы деть... то ли в урну, которых почему-то в радиусе действия не находилось, то ли в демона, который оказался вовсе и не демоном, хотя и на смертного походил ну вовсе не совсем, то ли в подворотню, где было, стоило надеятся, пусто, а то ли прямо и налево, вызывая духа, которого бутылкой может и не задело бы, на то он и дух что бесплотный, хотя они разные были. нет? но определенно отвлекло бы, благо что существа эфемерные были на редкость парадоксально нервными, даром что гормонов за неимением тела в них не было как таковых.
итого - на глупый вопрос что нужно ответ был прост - духа хочу! - при том в два столва было вложено столько капризной надменности, гордости, а заодно и какой-то молебной просительности, сколько, похоже, вообще по наследству досталось от мамочки, в общем-то капризной бабы, и заодно и воспитанное ритуалами и традициями древности - жертвоприношениями, мол я - олимипец - и хочу - изволь подать.
даже сандалием эдак по барски притопнул, сверкнув глазами подобно Зевсовым молниям, а потом или же снова троооогательно так захлопав.. ну уже на всякий случай.
вот только в мозгу зрела мысль -  неа.. не купится..мерзавец. и для кого стараюсь? - определенно, греческая трагедия вышла из моды много лет назад.
но да реакции людей всегда было интересно наблюдать.
они такие..забавные.

0

6

Примерно на словах "Бог здесь я" Акай уже более внимательно окинул это существо, предположительно являющееся юношей, взглядом. Взглядом, возможно показавшимся обычным людям насмешливым...хотя куда более он был внимательным.
"Любопытное заявление. Либо он просто позёр, страдающий звёздной болезнью, либо..."
- Зазнайка? Возможно. - Шин не собирался этого скрывать. Зачем? Изображать оскорблённую невинность? Было бы не плохо но не с его нынешней внешностью... - Хотите духа? Так ловите, я Вам что, мешаю что ли? - о, наглость....как же он любил быть наглым хамом...тем более что в нынешние времена это простительно. Почти.
Акай снова придирчиво окинул смазливое существо взглядом, пытаясь понять, представляет ли "юноша" хоть какой-то интерес для его расследования или нет. Ответ выходил примерно пятьдесят на пятьдесят...Хотя бы потому, что это была не перерождённая душа и не Бог. Но и не человек. Полубог? Хм...такие полукровки его не интересуют тем более, хотя он может предоставить информацию.
Сигарета была докурена, Шин снова прикурил, посылая вопросительный взгляд на юношу. Вопрос "Что-нибудь ещё" показался неуместным - поэтому он просто читался во взгляде...

0

7

зазнайка и зануда - определенно читалось во взгляде "юноши", окинувшем с ног до головы существо перед ним стоявшее. тот факт что человеком оный возможно и не был еще не обязывало Фаро лазить за ним с целью узнать поподробнее, что же это за зверушка такой. а дух...
вот уж не верилось что он там есть.
да уж... никаких паранормальных кроме ряженого азиата... вот  следуй после за детьми - даже как-то обиженно глянув в глаза теперь уже случайному прохожему, богокровный развернулся и пошел из переулка, верно, прямо и на лево.
в конце концов какая разница, кудой выходить из оного? и все же лучше вперед чем назад.
решив что молчание затянулось наболее чем достатотчный, что бы отсутствие прощания было вежливым, период, молодой человек удалился, легко сутпая сандалиями по асфальту, оставляя за собой мокрые, от еще не успевшей совсем испарится минералки, следы.

===> потом решу куда=_=

0

Вы здесь » - » Район "Игра" » Улицы