Akai Shin хани, мне нравится с тобой играть и ты об этом знаешь. Не нарывайся на комплименты. *мы еще столько всего пошлого не перепробовали. надо же тебя просвящать*
Хм...ну тогда ладно
El Philips
Для меня - да, для игры - нет)
Тот Стюарт
Привет)
- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Akai Shin хани, мне нравится с тобой играть и ты об этом знаешь. Не нарывайся на комплименты. *мы еще столько всего пошлого не перепробовали. надо же тебя просвящать*
Хм...ну тогда ладно
El Philips
Для меня - да, для игры - нет)
Тот Стюарт
Привет)
Ва-ха-ха-ха... Я его уговорил! *скачет по комнате довольный собой*
Akai Shin думаю мы оба не пожалеем. Осталось только придумать за что ты придешь по мою душу... *такие вообще своей смертью редко умирают, нэ?)*
Leonardo Arghiri
*благодарно взглянул, усмехнулся* блин, ну как можно такого милого симпатягу воспринимать как деда... у меня это никуда не укладывается... как дела ваши, Лео, как жизнь?
Akai Shin
что новенького? как поживаешь?
Leonardo Arghiri
Я наблюдатель) Припрусь полюбоваться на древние души в ваш клуб) без приглашения и денег естественно - глаза шинигами вообще многофункциональная вещь...
Тот Стюарт дааа, я вообще миляга... *рассмеялся тихо* на "ты", пожалуйста. Привыкнешь... *подмигнул* От хорошей порции дроби в зад никто не застрахован, но сегодня мои дела наредкость хорошо. Купил себе книг, а то совсем скучно в маршрутках... Как твоя сессия?
Akai Shin вуайерист... *глаза загоерилсь* А я тебя совращу... *облизнулся мечтательно*
Тот Стюарт
Ничего новенького, но я жив, слава мне)
Leonardo Arghiri
Ну-ну) Акай не Крис и врезать может))
Leonardo Arghiri
*смеется* на вы это не от почтительности... это от двоения в глазах... потому что на радостях, что скоро сессии придет законный перерыв, мы его немного обмыли...
Тот Стюарт
привет, племяш))
-сонно зевает, размышляя, а может все же одеться-
Leonardo Arghiri, па.. меня устраивает))
Akai Shin
чет не очень оптимистично... но то, что жив, это действительно хорошо...
El Philips
*помахал пальчиком, рукой помахать сил не хватило* привет, дядя... как ваше ничего?
Тот Стюарт, хочу сдохнуть.. все достало...
Тот Стюарт
Да просто засор у нас и все злые ходят) вот я и не позитивен)
El Philips ок, оставляю как есть. *надел очки, и засел за редакторский стол*
Тот Стюарт до двоения в глазах - это не немного... *смеется* А перерыв - это хорошо.
Akai Shin и не таких обламывали, хани... *коварно хихикает и строит планы. разврааатные такие. собирается пуститься во все тяжкие.*
Выпадаю из беседы, пишу пост.
El Philips
ммм... что все так безнадежно?
Leonardo Arghiri
*искренне сочувствует ибо в этот раз хочет поломаться XD* а, ну удачи тебе в посте) а я потом поподглядываю х)
мя пошел в ванную.. скоро буду...
El Philips
Удачи)
Akai Shin
*соображает с видимым трудом* засор?
El Philips
ждем, ждем...
Тот Стюарт
Дома)
Akai Shin
*смеется* да сегодня день экологических катастроф какой-то... у нас в универе в раздевалке канализацию прорвало...
Тот Стюарт
Ндааа...видать это судьба х))